온라인상담

큐오필

페이지 정보

작성자 작성일18-03-27 13:03 조회138회 댓글1건

본문

앞에 답변이 끝에 내용이 다 안보이네요 ㅎ
그럼 6CC까지 안해도 된단거죠? 상담은 예약하고 가면 되나요?
원장쌤한테 받을거고 상담+시술 같은날 하고 싶어서요.
팔자는 일반 필러, 큐오필 중 어떤걸 추천하시는지도 알고 싶어요.
아 그리고 여기가 큐오필 잘한다고해서 갈려는데..
몇년전에 큐오필 했을때 정말 너무 아파서 잠도 못잤고 너무 부었거든요
그땐 10CC였던거 같은데.. 팔자만 넣으면 그렇게 티나게 안붓겠죠?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

우선 원하시는 볼륨을 보고 큐오필 몇cc정도 필요하실지 정확한 상담가능하십니다
원하시는 용량이 있으시면 내원해주셔서 먼저 말씀해주세요 ~~

현재 큐오필이 일반필러에 비해 이벤트 중이라 금액적인 부분도
큐오필이 조금더 저렴하게 하실수 있어요 ~~

만약 정말 소량 필요한경우는 일반필러로 하셔도 되시는데 3cc정도 필요한 경우는
큐오필이 조금더 적합하실수 있을거 같아요

저희는 시술할때 치과마취처럼 그부위 신경차단하는 마취주사를 놓고 해드리기 때문에
통증은 거의 걱정하지 않으셔도 되십니다.^^ 붓기도 거의 없는 부위라 걱정하지 않으셔도 되십니다

우선 내원해주시면 일반필러와 큐오필 차이를 조금더 자세하게 안내해드리고
시술도와드리겠습니다.