온라인상담

비대칭 짝눈 눈매교정

페이지 정보

작성자 유수 작성일16-02-16 10:05 조회419회 댓글1건

본문

수고 많으십니다.
문의하고자 하는 내용은 비대칭 짝눈 눈매교정입니다.
- 눈이 비대칭입니다. 왼쪽 눈이 더 큽니다.
- 쌍커풀은 있으나 눈꺼플이 쳐졌는지 매몰되어 잘 보이지 않습니다.
- 눈꼬리가 밑으로 쳐져 있습니다.

교정할 수 있는지, 있다면 비용은 얼마쯤 드는지요?
참고로, 나이는 60살입니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요
문의주신글 잘 읽어보았습니다.
답변도와드리겠습니다.

우선 정확한 상담은 고객님의 현재 쳐져있는 정도와, 양쪽눈의 비대칭 정도 등
눈 모양을 봐야지만 수술로 교정이 가능하신 정도인지. 그리고 그에따른 비용이 얼마인지
상담 도와드릴수 있을거 같아요
온라인상으로는 정확한 답변을 드리지 못하는점 양해 부탁드립니다.
그리고  예전의 수술하신적 있으신지 여부도 같이 보셔야 조금더 정확한 상담 가능하십니다.
시간나실때 한번 방문해주세요
자세한 상담 도와드리겠습니다.^^

저희 원장님은  많은 수술경험으로 인한 노하우와 노화로 인한 순쳐짐 수술경험도 많으셔서
상담받으시면 충분히 궁금하신점 상담 도와드릴수 있을거 같아요

문의주신글에 정확한 답변 드리지 못한점 죄송합니다.
추운날씨 건강조심하시고 오늘도 좋은하루 되세요
감사합니다. ^^