온라인상담

주름/탄력 문의요..

페이지 정보

작성자 김수연 작성일15-04-24 10:50 조회842회 댓글1건

본문

안녕하세요.
얼굴에 주름/탄력을 개선하고 싶은데..
나이가 30인데도 눈가 주름 또는 탄력이 없어지는거 같은 느낌이 많이 들어서요..
보톡스는 맞아봣는데..오래안가서 별효과를 못본거 같구요..
레이저로 개선할수 있으면 좋겠는데
괜찮은 레이저가 있나요??
만약에 있다면 지속기간이랑 가격좀 알려주세요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 아트성형외과,피부과입니다^^
문의주신글 잘 읽어보았습니다.
답변도와드릴게요

이클립레이저는 가장최근에 나온 초음파 리프팅(HIFU) 레이저로 피부진피층과 그밑 피부 근막층까지 강력한 초음파로
열에너지를 주는 레이저 장비입니다. 열에너지로 자극된 피부는 스스로 재생되면서 콜라겐을 형성하고 수축된 피부근막층으로 인해
리프팅되는 시술입니다. 탄력정도에 따라 시술횟수는 차이가 있으나 300샷시술하셨을 경우  평균적으로 1년에 한번정도 추천해드리고
피부탄력이 많이 떨어져 있을경우 6개월에 한번씩 시술받으시면 계속적으로 리프팅 효과를 보실수 있으세요
지금 이벤트 비용으로 300샷에 33만원에 가능하십니다.

우선은 고객님의 현재 피부탄력도를 보고 이클립레이저로도 충분히 효과를 보실지
아니면 레이저 하실때 좀더 시너지 효과를 보기위해 실리프팅을 추가하시는게 좋으실지 내원후 좀더 자세한 상담 도와드리겠습니다.
기존 고객님을 토대로 생각했을때 아무래도 이클립 레이저와 실리프팅을 같이 했을때 좀더 큰효과를 보셨어요
그러나 이부분은 피부탄력도의 개인차가 크게 있으므로 우선은 고객님의 얼굴을 보고 좀더 정확한 상담을 해드려야 할거 같아요
그리고 지금 저희 병원 이벤트 중에 v라인 패키지 통해서 이클립 레이저와 실리프팅을 같이하시면 좀더 저렴하게 가능하십니다.
4월달 안으로 오시면 이벤트 적용가능하시구요 ^^

문의주신글에 답변은 잘 되었나요?
다른 추가문의가 있으시면 언제든지 연락주세요
고객님의 질문에 적극적으로 응대하는 아트성형외과,피부과가 되겠습니다.
저희병원 이렇게 관심갖고 글 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
건강조심하시고 오늘하루도 행복한 하루 되세요
감사합니다.