아트성형외과

http://wbsubdomain.a.bb.ccc.dddd.artvs.co.kr

김** 고객님 감사합니다~♡ > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
logo

사이트 내 전체검색

커뮤티티

공지사항

김** 고객님 감사합니다~♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-10-18 13:55
조회31회 댓글0건

본문

안녕하세요 아트 고객여러분!

날씨가 갑자기 흐려졌네요 ㅠ

오늘 비가 오고 나면 진짜 시원해진다는데,,

어른 선선한 가을이 오면 좋겠어요,,!

아직 낮에는 많이 더워서 ,,

가을이 점점 짧아지는거 같아 속상하네요..

하지만! 속상함을 뒤로하고,,!  

오늘 저희 단골 고객님께서 맛있는 빵을 엄청 많이 사다주셨어요!

덕분에 오늘 저희 저녁은 빵으로! 

감사히 잘 먹겠습니다~

1f16122571fab8c38d11fbff0327b34b_1729227
1f16122571fab8c38d11fbff0327b34b_1729227

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.